Новости

  • 12 августа 2022

    Сотрудники ТМК и Группы Синара собрали 200 кг сухого корма для бездомных животных

  • 5 августа 2022

    Благотворительный фонд «Синара» закупил оборудование для Калужской областной клинической детской больницы

  • 3 августа 2022

    Воспитанники свердловских детских домов побывали в Театре кукол при поддержке Благотворительного фонда «Синара»

  • 1 августа 2022

    В Волжском и Таганроге появились сертифицированные волонтеры канистерапии

  • 25 июля 2022

    В Екатеринбурге вожатым канистерапии вручили свидетельства

О фонде

Фонд создан в сентябре 2001 года. С 2007 года выступает в качестве единого оператора благотворительной деятельности крупнейших компаний: Трубной Металлургической Компании, Северского и Синарского трубных заводов, Орского машиностроительного завода, Таганрогского металлургического завода, Волжского трубного завода, Первоуральского Новотрубного завода, Челябинского трубопрокатного завода, Группы Синара, Газэнергобанком, Банком Синара, Синара–Транспортных Машин, Уральских локомотивов. 

БФ «Синара» реализует на территории Свердловской, Волгоградской, Калужской, Оренбургской, Ростовской, Челябинской областей социально значимые долгосрочные программы в области здравоохранения, образования, культуры и спорта, оказывая благотворительную помощь общественным, некоммерческим организациям, лечебно-профилактическим учреждениям.

Высшим органом управления БФ «Синара» является Правление фонда, в компетенцию которого входит обеспечение соблюдения Фондом целей, для достижения которых он создан, а также принятие решений, связанных с Уставной деятельностью БФ.

Попечительский совет Фонда осуществляет контроль за ведением уставной деятельности БФ «Синара» в соответствии с законодательством РФ.

В фонде избирается и действует ревизионная комиссия, осуществляющая контроль расходования средств благотворительного пожертвования.

БФ «Синара» является одним из крупнейших и старейших фондов в России, входит в реестр СО НКО.

Формы и направления деятельности

Образец письма-обращения и реквизиты фонда

Основные понятия благотворительности



49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с Банком Синара и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 15.08.2022 года 
    собрано 
    42 555 101,23 руб.







  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
Описание проекта
* - обязательные поля