2015 год

Проект Пушкинские задворки, г.Каменск-Уральский, 2015 год

• Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 22.01.2021 года

• Грантовый конкурс

Определены победители II этапа Грантового конкурса-2020. 25 некоммерческих организаций из Свердловской, Волгоградской, Ростовской и Оренбургской областей получат гранты, максимальной суммой до 200 тысяч рублей каждый