Новое на сайте

• #Щедрыйвторник В #Щедрыйвторник-2017 сотрудники предприятий Группы Синара и ТМК собрали более 90 тысяч рублей. этого хватит на 3 курса лечения Миланы, страдающей открытым артериальным протоком сердца
  • Грантовый конкурс Второй этап Грантового конкурса Благотворительного фонда «Синара» стартует с 1 ноября. Для некоммерческих организаций Свердловской области это отличный шанс представить свой проект и получить средства на его реализацию. Сбор заявок продлится до 30 ноября.
    На 07.12.2017 года

• Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» предоставит грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение предстоящего лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.