10 Февраля 2014
Социологический опрос «Корпоративное волонтерство»

По инициативе Благотворительного фонда «Синара» на уральских предприятиях стартовал социологический опрос, посвященный теме корпоративного волонтерства. Анкета, разработанная дирекцией БФ при участии социологов предприятий, включает спектр вопросов, позволяющих оценить эффективность существующих механизмов по организации акций, а также выявить предпочтения и пожелания сотрудников по участию в мероприятиях благотворительного характера.

Участниками социологического опроса стали сотрудники предприятий, входящих в состав Трубной Металлургической компании и Группы Синара на территории Уральского региона: ОАО «Северский трубный завод», ОАО «Синарский трубный завод», ОАО «СКБ–банк», ОАО «Синара-Девелопмент», ОАО «ТМК-Нефтегазсервис», ООО «ЧерметСервис–Снабжение», ОАО «Синара-Девелопмент», ОАО «Синара-Транспортные машины». Анкетирование продлится до 17 февраля. Результаты опроса будут представлены на стратегической сессии по развитию корпоративного волонтерства с участием представителей предприятий Свердловской области, осуществляющих координационное взаимодействие с фондом по реализации благотворительных социальных акций с привлечением сотрудников.

На 22.07.2019 года

• Началась экспертиза заявок в Грантовом конкурсе БФ «Синара» До конца месяца этап первичной экспертизы завершится, по итогам сформируется шорт-лист проектов. Далее пройдет обсуждение при участии членов Правления БФ «Синара», тогда и будут определены некоммерческие организации, которые получат финансирование. Результаты Грантового конкурса станут известны в июле