Новости

10 января 2014
Подведены итоги акции «Зимние забавы»

В канун новогодних праздников по инициативе Благотворительного фонда «Синара» на уральских предприятиях традиционно была организована благотворительная акция «Зимние забавы» по сбору новогодних подарков для детей, оставшихся без попечения родителей из детских домов, социальных приютов и детей с ограниченными возможностями Свердловской области. Акцию поддержали трудовые коллективы предприятий, среди которых: Трубная Металлургическая Компания, Группа Синара, ТМК Нефтегазсервис, Синара-Девелопмент, Синара-Транспортные машины, СКБ-банк, Северский и Синарский трубные заводы, Чермет Сервис Снабжение, Уральский дизель-моторный завод (УДМЗ), Уральские локомотивы.

В состав подарочных наборов, сформированных сотрудниками, были включены развивающие игрушки, конструкторы и пазлы, мозаики, спортивный инвентарь, настольные игры, наборы для творчества и книги.

С 25 декабря представители компаний уже начали посещать новогодние утренники и вручать детям подарки. Так, ветераны завода Уральские локомотивы, расположенного в Верхней Пышме поздравили ребят из социального приюта «Солнышко» и учащихся специализированной школы – интерната для детей с проблемами зрения. Для малышей из Дома ребенка в Екатеринбурге и воспитанников Полевского детского дома сотрудники СКБ - банка подготовили мини - спектакли, премьера которых состоится 27 декабря. За новогодние праздники планируется побывать в 13 учреждениях Екатеринбурга, Полевского, Каменска-Уральского и Каменского района. Часть подарков будет передана ребятам из многодетных, неблагополучных и малообеспеченных семей поселков Полевского городского округа. Новогодний марафон продлится до 14 января 2014 года.

По словам президента Благотворительного фонда «Синара» Натальи Левицкой, сотрудники собрали более 1,5 тысячи подарков, которые уже направлены в областные детские дома, социальные приюты, коррекционные школы, реабилитационные центры. «Каждый год благодаря стремлению неравнодушных людей помогать детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию и нуждающихся в поддержке и заботе, мы вместе стараемся подарить им праздничное настроение и ощущение чуда», - отметила Наталья Левицкая.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 09.04.2021 года 
    собрано 
    40 257 793,46 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля