26 октября 2012
БФ «Синара» объявляет о начале второго этапа Грантового конкурса - 2012

Благотворительный фонд «Синара» объявляет о начале второго этапа грантового конкурса для некоммерческих и общественных организаций, зарегистрированных согласно нормам российского законодательства и осуществляющих деятельность на территории Свердловской области.

По условиям конкурса авторы заявок могут представить проект, имеющий конкретную достижимую цель при наличии четко сформулированной существующей социальной проблемы и предложить механизм ее решения. Ключевым при определении финалистов является то, какой реальный эффект для общества несет реализация заявленной программы.

Конкурс проводится по шести приоритетным направлениям: «Сильное поколение», «С заботой о детях», «Культурное наследие», «Родной край», «Молодежная инициатива», «Социальный предприниматель». Максимальный размер финансирования проекта – 170 тыс. рублей. Возможный срок реализации проекта – от 3 до 12 месяцев.

По итогам первого этапа конкурса, прошедшего в июле текущего года, при рассмотрении более чем 70 заявок, представленных государственными и муниципальными учреждениями, некоммерческими организациями Екатеринбурга и Свердловской области к финансированию было утверждено 12 проектов.

По словам исполнительного директора БФ «Синара» Ирины Марковой, конкурс призван содействовать развитию институтов гражданского общества и стимулировать добровольческое движение на территории Свердловской области, поддерживать активных представителей некоммерческого сектора, предлагающих интересные и перспективные с точки зрения влияния на общество проекты.

Заявки принимаются до 25 ноября по адресу: 620026, Екатеринбург, ул. Р. Люксембург, д. 51, БФ «Синара». Подробная информация, Положение и условия конкурса размещены на сайте: www.bf-sinara.com, телефон для консультаций: (343) 310-33-00, 229-33-00.

• Лига управленцев Завершился прием заявок на конкурс для перспективных менеджеров "Лига управленцев".
    Финалисты смогут пройти обучение по специальным управленческим программам Корпоративного университета ТМК2U.
  • Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 25.11.2020 года

• Грантовый конкурс

До 30 ноября 2020 года принимаются заявки на второй этап Грантового конкурса-2020. К участию приглашаются НКО из Свердловской, Ростовской, Волгоградской и Оренбургской областей. Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.

Заявления принимаются через электронную площадку http://gk.bf-sinara.com/cabinet/.