Новости

29 Ноября 2010
Накануне Дня матери БФ «Синара» поздравил многодетных матерей

Накануне Дня матери, который отмечается в России в последнее воскресенье ноября, Благотворительный фонд «Синара» поздравил многодетных матерей.

В октябре в дирекцию Фонда поступили обращения об оказании единовременной адресной помощи от семей Гилевых и Максимовых из г. Каменска-Уральского, в которых родители воспитывают по 7 детей. По решению Попечительского совета Фонда для них были приобретены холодильник и стиральная машина.

Сегодня, 26 ноября члены Попечительского совета БФ «Синара», глава г. Каменска-Уральского Михаил Астахов и директор по персоналу ОАО «Синарский трубный завод» Вячеслав Гагаринов, побывали в гостях у многодетных семей и вручили им подарки.

Как подчеркнул Вячеслав Гагаринов, быть многодетной мамой – это очень ответственная, нелегкая, но вместе с тем приятная для женщины роль. Именно в многодетных семьях сохраняются семейные традиции и ценности, бережное и внимательное отношение друг к другу. На вопрос В.А. Гагаринова, адресованного одной из мам: «Что Вы еще ожидаете в жизни?» - женщина ответила: «Я жду ребенка».

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 05.03.2019 года 
    собрано 
    32 960 323,24 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
* - обязательные поля