Новости

11 ноября 2010
В Полевском стартует проект "За здоровый город"

10 и 12 ноября при поддержке Благотворительного фонда «Синара» на территории Полевского городского округа (ПГО) откроются сразу две спортивные площадки. Проект «За здоровый город» призван содействовать развитию спортивной инфраструктуры на территории ПГО и формированию устойчивой мотивации у горожан вести здоровый образ жизни.

Проект, инициированный Управлением образования ПГО, предусматривает восстановление имеющихся и создание новых дворовых спортивных площадок и кортов в отдаленных микрорайонах города. В частности были определены объекты в южной и северной части Полевского, которые находятся в удаленных от центра районах с большим числом жителей, в том числе детей и подростков. В рамках реализации проектов к участию в обустройстве площадок были привлечены 18 предприятий, действующих на территории ПГО. В результате объединенных усилий представителей заводов и образовательных учреждений, в южной части Полевского было построено новое футбольное поле, установлены ворота, скамейки для болельщиков, гимнастические турники, а в северной части построена игровая баскетбольная площадка. Средства БФ «Синара» были направлены на приобретение спортивного оборудования и инвентаря.

На церемонии открытия площадок были приглашены представители администрации, Управления образования, руководители предприятий, а также жители микрорайонов.

По словам президента Благотворительного фонда «Синара» Натальи Левицкой, совместная деятельность представителей бизнеса, НКО и благотворителей проекта позволила создать дополнительные возможности для организации спортивного досуга взрослых и детей Полевского. Объекты спортивной инфраструктуры должны быть в зоне доступности, несомненно, это приведет к расширению сети кружков и клубов по месту жительства и увеличению охвата желающих вести здоровый образ жизни.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Старт I этапа Грантового конкурса Приглашаем НКО из Свердловской, Ростовской, Волгоградской и Оренбургской областей принять участие в Грантовом конкурсе.

    Заявки принимаются с 23 апреля по 23 мая 2021 включительно.

    Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 11.05.2021 года 
    собрано 
    40 481 799,71 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля