Новости

20 мая 2010
Стартовал региональный конкурс для СМИ

Благотворительный фонд «Синара» объявил о старте регионального конкурса «СОЦИАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ», который проводится среди журналистов и редакций печатных и электронных СМИ Свердловской области и направлен на популяризацию и продвижение идей благотворительности и добровольчества.

По условиям конкурса журналистам необходимо предоставить материалы, в которых отражены инновационные практики, а также результаты реализации программ предприятий, НКО и добровольного участия граждан в социальной жизни общества. При подведении итогов приоритет будет отдан тем публикация, которые не только отражают социальную проблему, но и представляют пути ее решения. Также будут учитываться эффективность результатов освещения. Итоги конкурса будут подведены в декабре. Объявлено 6 номинаций и возможность присуждения Гран-при и специальных призов.

Сегодня в благотворительную деятельность вовлечены не только промышленные предприятия, но год от года эта деятельность становится полезной инициативой, привлекающей активных и неравнодушных граждан. По словам президента Натальи Левицкой, Благотворительный фонд Синара организует это конкурс, прежде всего для того, чтобы создать своеобразную информационную территорию для распространения опыта эффективных моделей благотворительной деятельности, применяемых в Свердловской области. На наш взгляд, конкурс это инструмент, который способен формировать понимание общественной значимости и престижности благотворительности, а также будет способствовать активизации потенциала волонтерства, как основного ресурса развития гражданского общества, отметила Наталья Левицкая.

Положение о порядке проведения регионального конкурса для журналистов и средств массовой информации (здесь)

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 09.04.2021 года 
    собрано 
    40 257 793,46 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля