16 ноября 2009
В Синарском детском доме состоялся День здоровья

По инициативе Совета молодежи Синарского трубного завода (СинТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в рамках шефского сотрудничества в Синарском детском доме (г. Каменск-Уральский) состоялся День здоровья.

Это традиционные соревнования по командным видам спорта, которые проводят для воспитанников детского дома руководители цеховых советов молодежи. В этом году в дни школьных каникул дети и молодежные активисты Синарского трубного завода состязались в играх по футболу и баскетболу.

Футбольный турнир со счетом 6:3 выиграли трубники, баскетбольный матч завершился вничью – 40:40.

Молодежные активисты СинТЗ подарили своим подшефным футбольный и баскетбольные мячи.

По словам директора по управлению персоналом СинТЗ Вячеслава Гагаринова, такие проекты помогают детям, оставшимся без попечения родителей получить важный социальный опыт, необходимый для гармоничного формирования личности и способствуют приобретению навыков социальной адаптации детей-сирот.

• Я МЕЧТАЮ

Акция «Я МЕЧТАЮ» направлена на помощь детям, нуждающимся в современных бионических протезах рук.

Чтобы оказать посильную помощь – наведите камеру смартфона на QR-код.

Любая сумма бесценна.

• Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с Банком Синара и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 10.11.2023 года
    43 763 583, 47 руб.