Новости

25 Сентября 2009
Акция "Вернем улыбку детям"

Сотрудники предприятий-благотворителей фонда - предприятия Группы Синара и Трубной Металлургической Компании, расположенные в Екатеринбурге и Свердловской области поддержали акцию по сдаче крови для маленьких пациентов Центра онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1. В связи с большим количеством откликнувшихся помочь и сдать кровь для детей с онкозаболеваниями, акция проводится в течение месяца.

В конце сентября пункт переливания крови ОДКБ №1 уже принял 40 сотрудников Группы Синара, Трубной Металлургической Компании и СКБ-банка, каждый из которых сдал по 400 мл крови. Среди участников акции были те, кто впервые сдавал кровь, а также доноры со стажем, среди них - почетный донор России, сотрудница СКБ-банка Наталия Мукомед, на счету которой уже 58 кроводач!

В октябре акцию подхватят работники Северского и Синарского трубных заводов, Уральского завода железнодорожного машиностроения и Уральского дизель-моторного завода.

Как отмечают врачи ОДКБ №1, благодаря подобным акциям, онкоцентру удается получать необходимое количество крови. Центр онкологии и гематологии рассчитан на 87 пациентов, это дети от 1,5 месяцев до 17 лет. Как правило, чтобы подобрать кровь для одного ребенка требуются не менее пяти доноров, имеющих одну группу крови.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 13.06.2019 года 
    собрано 
    34 284 212,91 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Старотовал сбор проектов на участие в Грантовом конкурсе Сбор проектов от некоммерческих организаций продлится до 5 июня. В этом году впервые Грантовый конкурс проводится для некоммерческих организаций Свердловской, Ростовской, Волгоградской и Оренбургской областей. Сумма каждого гранта увеличится до 200 тысяч рублей
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля