Новости

29 Июня 2009
БФ «Синара» обустроил игровую площадку для детей с ограниченными возможностями

В Каменске-Уральском при поддержке Синарского трубного завода состоялось открытие игровой площадки на территории реабилитационного центра «Росток» для детей с ограниченными возможностями. Проект «Шаг за шагом» был реализован в рамках грантового конкурса Благотворительного фонда «Синара».

На территории центра была оборудована специальная площадка для физического оздоровление детей с ограниченными возможностями, их полноценного развития.

В рамках гранта приобретен и установлен игровой и гимнастический комплексы, детские спортивные тренажеры для развития двигательных функций у детей-инвалидов, также озеленена и благоустроена территория учреждения. Помимо этого, специалисты центра разработали программу ЛФК на свежем воздухе, включающую занятия на новой игровой площадке. В течение года реабилитационные мероприятия в центре посещают около 600 детей в возрасте от рождения до 18 лет.

23 июня в учреждении была организована празднично-игровая программа «Мечты сбываются», посвящённая открытию развивающего комплекса. Глава города Каменска-Уральского Михаил Астахов поздравил детей, их родителей и сотрудников центра.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 13.08.2019 года 
    собрано 
    34 962 266,13 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Началась экспертиза заявок в Грантовом конкурсе БФ «Синара» До конца месяца этап первичной экспертизы завершится, по итогам сформируется шорт-лист проектов. Далее пройдет обсуждение при участии членов Правления БФ «Синара», тогда и будут определены некоммерческие организации, которые получат финансирование. Результаты Грантового конкурса станут известны в июле
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля