Новости

27 Сентября 2008
Памяти Царской семьи

28 сентября в г. Полевской Свердловской области открылась фотовыставка «С любовью к России», посвященная памяти семьи Романовых. Проект реализуется в рамках объявленного Указом Президента РФ Года Семьи при поддержке Благотворительного фонда «Синара».

«С любовью к России» - это передвижная экспозиция фотографий, писем, завещаний семьи Романовых, которые сопровождаются документальными текстами и статистическим данными из госархива РФ. Открытие фотовыставки в Екатеринбурге состоялось в июле этого года в период проведения Царских дней на Урале. Экспозиция размещалась во многих учреждениях города и вызвала большой интерес у посетителей. По многочисленным просьбам граждан, проект решено было представить жителям Уральского региона.

Одно из важных направлений БФ «Синара» заключается в содействии проектам, направленным на повышение нравственного уровня школьников и молодежи, формирование среди подрастающего поколения традиционных семейных ценностей, основанных на христианских заповедях, на примере духовного наследия семьи последнего русского Императора Николая II.

В сентябре выставка начнет работу в Духовном центре «Петропавловский» в г. Полевской. Затем проект планируется осуществить в 8 городах Свердловской области: Каменске - Уральском, Нижнем Тагиле, Новоберезовске, Артемовске, Верхотурье, Ирбите, Первоуральске, Ревде.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 05.03.2019 года 
    собрано 
    32 960 323,24 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
* - обязательные поля