Новости

22 сентября 2008
Обустройство спортивных стадионов для школьников Свердловской области

К началу нового учебного года завершена реконструкция спортивного стадиона школы №15 г. Каменска-Уральского. Проект реализован при участии Благотворительного фонда «Синара» в рамках городской программы, направленной на развитие и укрепление спортивной базы школ города. В ходе строительных работ были восстановлены и отремонтированы беговая дорожка, полоса препятствий, баскетбольная и волейбольная площадки. В настоящее время на территории учебного заведения создан полноценный учебный физкультурный комплекс, позволяющий детям заниматься различными видами спорта. Помимо возведенных объектов, заканчивается обустройство стритбольной площадки, где установлены 6 щитов разной величины, позволяющие играть в стритбол детям разного возраста. В дальнейшем на этой площадке планируется проводить турниры среди школьных команд города. Выполнение комплексных работ по обустройству стадиона стало возможным благодаря объединению усилий фонда и депутатов Городской Думы Каменска - Уральского.

Попечительский совет БФ «Синара» уделяет значительное внимание проектам, оказывающим влияние на воспитание физически крепкого подрастающего поколения, а также выделяет средства на развитие спортивной инфраструктуры территорий, где расположены предприятия - попечители. Так, в 2008 году в Екатеринбурге состоялось открытие спортивной площадки в специализированной школе-интернат «Эверест» для детей с заболеваниями ДЦП, оборудовано современное футбольное поле с искусственным газоном в общеобразовательном учреждении № 63, отремонтирован зала для занятий физкультурой в 168 школе. Также при поддержке БФ «Синара» в г. Каменске-Уральском построен спортивный мини-комплекс для воспитанников Синарского детского дома, оставшихся без попечения родителей.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 09.04.2021 года 
    собрано 
    40 257 793,46 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля