31 Августа 2008
Дети из социального центра «Пеликан» получат книги

БФ «Синара» поздравил с Днем Знаний детей Центра индивидуального образования «Пеликан» г. Екатеринбурга, который постоянно посещает более 120 детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей. К началу учебного года фонд закупил для Центра более 140 детских книг, для реализации программы «Предотвращение асоциального поведения у детей, попавших в трудную жизненную ситуацию».

Один из аспектов этой программы направлен на создание благоприятных условий для самовыражения, помогающих ребенку обрести уверенность в себе, научиться открыто и искренне выражать свои чувства в общении со взрослыми и сверстниками. Именно, поэтому попечительский совет фонда поддержал идею внедрения этой программы и частично профинансировал ее.

В День знаний детям подарили книги с произведениями известных писателей А. Пушкина, П. Бажова, С. Михалкова, А. Барто, Г. Остера.