Новости

25 Октября 2007
Благотворительный фонд «Синара» оказывает помощь детям с онкологическими заболеваниями

Благотворительный фонд «Синара» выступил с поддержкой социального проекта «Вместе сможем все» телекомпании «4 канал», целью которого было оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями. В рамках реализации данного проекта БФ «Синара» перечислил средства Областной детской клинической больнице №1 на приобретение трех фармацевтических холодильников, предназначенных для хранения лекарственных препаратов и крови. Специализированные холодильники установлены в процедурных кабинетах детского отделения онкологии и гемотологии ОДКБ №1 (г. Екатеринбург).

26 октября состоялась встреча благотворителей с руководством больницы. Всех пациентов отделения посетили: председатель правления СКБ–банка Владимир Пухов, президент БФ «Синара» Наталья Левицкая, вручив каждому ребенку подарок и пообщавшись с детьми и их родителями.

Главный врач ОДКБ №1 Сергей Боярский отметил, что приобретенное оборудование крайне необходимо онкоцентру, поскольку позволяет сохранять дорогостоящие лекарственные препараты, а это залог эффективного лечения детей.


- «Приятно осознавать, что дети с онкологическими заболеваниями и их родители, оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации, не остаются без поддержки со стороны общества».

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 22.04.2019 года 
    собрано 
    33 584 198,62 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Старотовал сбор проектов на участие в Грантовом конкурсе Сбор проектов от некоммерческих организаций продлится до 31 мая. В этом году впервые Грантовый конкурс проводится для некоммерческих организаций Свердловской, Ростовской, Волгоградской и Оренбургской областей. Сумма каждого гранта увеличится до 200 тысяч рублей
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля