Новости

11 апреля 2015
В Уральском федеральном округе при поддержке БФ «Синара» объявлен XI конкурс социальных программ и проектов «12 гражданских инициатив УрФО»

В Уральском федеральном округе при поддержке БФ «Синара» объявлен XI конкурс социальных программ и проектов «12 гражданских инициатив УрФО». Организатором проекта выступило некоммерческое партнерство «Гражданский форум Уральского федерального округа». Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя президента РФ в УрФО.

В этом году конкурс посвящается 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Особое внимание конкурсная комиссия уделит проектам по оказанию социальной помощи и поддержки ветеранов, тружеников тыла, детей войны, поискового движения, а также по патриотическому воспитанию и сохранению воинской славы России.

Участниками конкурса могут стать любые общественные объединения и некоммерческие организации, зарегистрированные и работающие на территории УрФО. К рассмотрению принимаются проекты, начатые, продолжающиеся или завершенные в течение этого года. На конкурс не допускаются заявки организаций, чьи проекты находятся на стадии планирования и не апробированных на практике. При оценке будет учитываться социальная значимость и практическая эффективность предлагаемых решений, - сообщает исполком Гражданского форума УрФО. Конкурсные материалы принимаются до первого сентября 2015 года.

Конкурс «12 гражданских инициатив» проводится с 2005 года и призван содействовать развитию гражданского общества в УрФО путем поиска и поддержки инициатив по решению социальных проблем и укреплению общественной стабильности. С 2010 года постоянным партнером конкурса выступает БФ «Синара».

По словам президента БФ «Синара» Натальи Левицкой, грантовая форма поддержки проектов позволяет выявлять лучшие практики НКО на территории всех субъектов Уральского федерального округа.

Положение о Конкурсе и образец заявки размещены на сайте www.gf-urfo.ru. Также консультацию можно получить по телефону (343) 374-16-08.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 20.03.2020 года 
    собрано 

    37 304 105,48 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля