Новости

17 Апреля 2015
БФ «Синара» объявляет о начале первого этапа грантового конкурса-2015

Благотворительный фонд «Синара» объявляет о начале первого этапа грантового конкурса для некоммерческих и общественных организаций (НКО), официально зарегистрированных на территории Свердловской области. Конкурс призван содействовать развитию некоммерческих организаций и добровольческого движения на Урале.

Проектные заявки от участников принимаются по шести приоритетным направлениям: «Сильное поколение», «С заботой о детях», «Культурное наследие», «Родной край», «Молодежная инициатива», «Социальный предприниматель».

Финалистами конкурса будут признаны проекты, в которых четко сформулирована социальная проблема, представлен механизм ее решения, методы достижения задач, а также экономическое обоснование проекта. Согласно положению конкурса не допускается выделение грантов на реализацию коммерческих проектов, предусматривающих извлечение прибыли, а также на проекты, включающие расходы на создание организаций и финансирование их деятельности.

По условиям конкурса период реализации проекта составляет от 3 до 12 месяцев, максимальный размер финансирования — 170 тыс. рублей. Прием проектных заявок осуществляется до 20 мая 2015 года.

Положение и форма заявки на сайте www.bf-sinara.com. Консультации по телефону (343) 310-33-00, 229-33-00.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 22.04.2019 года 
    собрано 
    33 584 198,62 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля