Новости

30 марта 2016
БФ «Синара» объявляет о старте конкурса детского рисунка

«Маленький принц: рисуем добро» - так называется конкурс детского рисунка, старт которого объявлен в рамках совместного с СКБ-банком проекта «Повседневная благотворительность». Проект реализуется с июня 2015 года и направлен на оказание помощи маленьким пациентам Центра онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1 (г. Екатеринбург), которые проходят лечение по поводу опухолей головного мозга. Символом «Повседневной благотворительности» выступает образ Маленького принца – героя одноименной повести Антуана де Сент-Экзюпери.

Юные авторы – дети и внуки работников предприятий ТМК и Группы Синара, СКБ-банка – смогут найти собственное художественное воплощение для идей добра, гуманизма и милосердия, предложить свое прочтение известного произведения. Лучшие работы художников станут частью экспозиции, которую планируется оформить в Центре онкологии и гематологии ОДКБ№1 к Международному дню защиты детей.

Главная цель творческого состязания – поддержать талантливых детей и молодежь, найти аллегорические образы для дальнейшего продвижения благотворительных инициатив, способствовать формированию и развитию у ребят таких важных качеств, как отзывчивость и сострадание.

Итоги конкурса будут подведены в конце мая. Жюри выберет по одному победителю в трех возрастных категориях: дети до 8 лет, от 9 до 12 лет и от 13 до 18 лет. Авторы, признанные лучшими, в качестве главного приза получат возможность посетить с экскурсией киностудию «Мосфильм» (г. Москва). Призеры конкурса будут награждены ценными призами и дипломами. 

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 09.04.2021 года 
    собрано 
    40 257 793,46 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля