Новости

1 Апреля 2016
Стартует XII Открытый конкурс социальных программ/проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа в 2016 году»

Конкурс проходит под эгидой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе и при поддержке Благотворительного фонда «Синара».

Он направлен на содействие развитию гражданского общества в Уральском федеральном округе путем поиска и поддержки гражданских инициатив, направленных на решение социальных проблем, укрепление общественной стабильности и улучшение морально-психологического состояния граждан.

Участниками Конкурса могут стать любые общественные объединения и некоммерческие организации, зарегистрированные в установленном законом порядке и работающие на территории Уральского федерального округа. Для участия в Конкурсе необходимо до 1 сентября 2016 года направить в адрес организаторов конкурса заполненную заявку, комплект документов, подтверждающих юридический статус общественной организации и отзывы тех, кто получил непосредственную пользу от реализации проекта.

При оценке представленных проектов главное внимание будет обращаться на социальную значимость и практическую эффективность предлагаемых решений.

Положение о Конкурсе, а также текущая информация о ходе Конкурса размещаются на официальном сайте Гражданского форума Уральского федерального округа (gf-urfo.ru) в разделе «Конкурсы». 

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 17.07.2019 года 
    собрано 
    34 695 736,03 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Началась экспертиза заявок в Грантовом конкурсе БФ «Синара» До конца месяца этап первичной экспертизы завершится, по итогам сформируется шорт-лист проектов. Далее пройдет обсуждение при участии членов Правления БФ «Синара», тогда и будут определены некоммерческие организации, которые получат финансирование. Результаты Грантового конкурса станут известны в июле
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля