Новости

12 мая 2016
БФ «Синара» проводит ежегодную благотворительную акцию «Расти, кроха!»

Чтобы сделать мир чуточку лучше, достаточно просто делать добро тем, кто рядом - под таким девизом в этом году проходит благотворительная акция «Расти, кроха!»

Цель акции, которая вновь проводится под эгидой БФ «Синара» - оказание помощи подшефным детским домам и поздравление малышей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

До конца мая планируется собрать памперсы и гигиенические средства для  малышей: влажные салфетки без ароматизаторов,  махровые тканевые салфетки, детские мыло, шампунь, крем с лечебным эффектом.

Добрые дела к Международному дню защиты детей уже стали традиционными на предприятиях ТМК и Группы Синара. В этом году акция не ограничивается сбором благотворительной помощи: фонд организует выставку детских рисунков для маленьких пациентов Центра онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1 (г. Екатеринбург). В экспозиции примут участие рисунки, созданные детьми сотрудников в рамках конкурса «Маленький принц: рисуем добро». А малыши, борющиеся с тяжелой болезнью, смогут ощутить сочувствие и поддержку детей и соприкоснуться с миром Прекрасного. Чтобы добавить в больничную жизнь больше ярких красок,  ребятам будут подарены «оформительские принадлежности»: разноцветные фломастеры, карандаши, альбомы с веселыми картинками.

Также сотрудники офиса ТМК и Группы Синара создадут арт-объект - «благотворительное дерево», на котором благодаря участникам акции будут «распускаться» разноцветные листочки. Каждый листик, появившийся на «дереве добра», будет символизировать вклад конкретного человека. 

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Старт I этапа Грантового конкурса Приглашаем НКО из Свердловской, Ростовской, Волгоградской и Оренбургской областей принять участие в Грантовом конкурсе.

    Заявки принимаются с 23 апреля по 23 мая 2021 включительно.

    Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 16.04.2021 года 
    собрано 
    40 314 531,90 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля