12 Мая 2016
БФ «Синара» проводит ежегодную благотворительную акцию «Расти, кроха!»

Чтобы сделать мир чуточку лучше, достаточно просто делать добро тем, кто рядом - под таким девизом в этом году проходит благотворительная акция «Расти, кроха!»

Цель акции, которая вновь проводится под эгидой БФ «Синара» - оказание помощи подшефным детским домам и поздравление малышей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

До конца мая планируется собрать памперсы и гигиенические средства для  малышей: влажные салфетки без ароматизаторов,  махровые тканевые салфетки, детские мыло, шампунь, крем с лечебным эффектом.

Добрые дела к Международному дню защиты детей уже стали традиционными на предприятиях ТМК и Группы Синара. В этом году акция не ограничивается сбором благотворительной помощи: фонд организует выставку детских рисунков для маленьких пациентов Центра онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1 (г. Екатеринбург). В экспозиции примут участие рисунки, созданные детьми сотрудников в рамках конкурса «Маленький принц: рисуем добро». А малыши, борющиеся с тяжелой болезнью, смогут ощутить сочувствие и поддержку детей и соприкоснуться с миром Прекрасного. Чтобы добавить в больничную жизнь больше ярких красок,  ребятам будут подарены «оформительские принадлежности»: разноцветные фломастеры, карандаши, альбомы с веселыми картинками.

Также сотрудники офиса ТМК и Группы Синара создадут арт-объект - «благотворительное дерево», на котором благодаря участникам акции будут «распускаться» разноцветные листочки. Каждый листик, появившийся на «дереве добра», будет символизировать вклад конкретного человека.

На 06.12.2019 года

• "Лига управленцев" Стартовал новый проект, который призван способствовать выявлению талантливых управленцев на территориях городов, где расположены предприятия-попечители фонда. Для того чтобы заявится на конкурс, необходимо до 1 октября заполнить регистрационную форму на сайте проекта ЛигаУправленцев.рф и прислать ссылку на видеообращение и своё фото на электронный адрес info@ligamanagers.ru