Новости

1 июня 2016
Асеведо и Фонтанелло вместе с игроками «Урала-2» посетили детские дома в Полевском

Футболисты «Урал-2», усиленные одноклубниками из основной команды Герсоном Асеведо и Пабло Фонтанелло, съездили в Полевской, чтобы навестить детей из трех детских домов. Организатором поездки выступил Благотворительный фонд «Синара».

С нескрываемым восторгом дети приветствовали гостей и радовались возможности поиграть с ними в футбол на местном стадионе «Школьник»! А для того, чтобы дать бой футболистам из «Урала-2», командам детских домов как раз и помогали легионеры «Урала».

После матчей, в которых победила дружба, в гости на чаепитие спортсменов пригласил «Северский детский дом», воспитанники которого с большим энтузиазмом показали ребятам свои комнаты и проводили за праздничный стол.

Дети были очень рады новым мячам и билетам на матч «Урал» - «Кубань», которые команда привезла им в подарок, но самое главное в таких встречах - это обмен эмоциями и радость от новых знакомств, а также надежда на новые встречи.

Видеосюжет

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 29.12.2020 года 
    собрано 
    39 559 342,77 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Грантовый конкурс

    Завершен прием заявок на второй этап Грантового конкурса-2020. Его участниками стали некоммерческие организации из Свердловской, Волгоградской, Ростовской и Оренбургской областей. Впереди – оценка заявок экспертами.


Описание проекта
* - обязательные поля