Новости

2 Июня 2016
Корпоративный благотворительный забег стартовал на заводах ТМК

Волжский трубный завод (ВТЗ) стал первым предприятием Трубной Металлургической Компании (ТМК), где состоялся благотворительный забег. Мероприятие проходило в рамках корпоративного проекта «Повседневная благотворительность», который реализуют Благотворительный Фонд «Синара» и СКБ-банк. Участниками забега «Бежим с добром!» стали работники ВТЗ и члены их семей. Более 100 человек, взрослых и детей, преодолели дистанцию в 500 метров, проявив солидарность и приверженность социальной политике своей компании. Также в рамках акции болельщики и зрители забега смогли бесплатно оформить дополнительную «Карту добра» СКБ – банка, при использовании которой 0,3% от кэш-бэка направляется на помощь детям, страдающих онкологическими заболеваниями головного мозга.

«Трубная Металлургическая Компания и СКБ–банк много лет занимаются благотворительностью, реализуя социально значимые программы в области здравоохранения и образования, культуры и спорта, а также оказывая адресную помощь нуждающимся. Сегодня и мы, заводчане, этим мероприятием привлекаем внимание общественности к проблемам больных детей, которым каждый из нас может помочь», подчеркнул управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков, наградивший участников забега благодарственными письмами.

Благотворительные забеги «Бежим с добром!» в июле пройдут и на других заводах ТМК: Синарском (г. Каменск-Уральский) и Северском (г. Полевской) трубных заводах. Таким образом заводчане из Свердловской области подхватят корпоративную эстафету добра и смогут оказать поддержку маленьким пациентам, проходящим лечение в Центре онкологии и гематологии ОДКБ №1 (г. Екатеринбург). 

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
* - обязательные поля