Новости

14 Июля 2016
Трубная Металлургическая Компания – обладатель премии «На пике формы-2015»

В рамках промышленной выставки Иннопром-2016 и международной конференции «Развитие добровольчества в мире: цивилизационные коды» прошло торжественное вручение премии журнала «Эксперт-Урал» «На пике формы» в номинации «Рука друга».

Высокой награды, которая ежегодно вручается предприятиям с видимыми результатами в сфере благотворительности, удостоена Трубная металлургическая Компания. В этом году эксперты премии оценивали корпоративные программы волонтерства и лучшие практики добровольческой деятельности компаний Большого Урала. Памятный знак и слова благодарности за лучшие добровольческие программы принимала Президент Благотворительного фонда «Синара» Наталья Левицкая:

- Для ТМК и БФ «Синара», являющегося оператором благотворительной деятельности заводов и предприятий компании, расположенных в Уральском Федеральном округе, победа в конкурсе – это подтверждение правильности взятого социального курса и приверженности наших сотрудников общечеловеческим и корпоративным ценностям.

Сегодня добровольческие акции поддерживают около 4000 сотрудников компании, наибольший отклик получают проекты, направленные на оказание помощи детям-сиротам, ребятам из неблагополучных семей, маленьким пациентам ОДКБ№1 с онкологическими заболеваниями головного мозга.

Объявлению номинантов и победителя премии предшествовало большое ежегодное исследование корпоративной благотворительности в Урало-Западносибирском регионе, проведенное аналитическим центром «Эксперт-Урал» в партнерстве с фирмой PwC. Участники исследования, в числе которых были ведущие предприятия энергетического, финансового, промышленного секторов Урала, представили разноплановые волонтерские программы, показавшие высокую вовлеченность персонала компаний.

По словам директора АЦ «Эксперт», директора Высшей школы экономики и менеджмента УрФУ Дмитрия Толмачева, наибольшее число голосов Экспертного совета премии, в состав которого вошли более 30 человек из числа представителей власти, отраслевых союзов, общественных организаций, науки и образования, было отдано за добровольческие практики, внедренные на предприятиях Трубной Металлургической Компании.

Премия «На пике формы» учреждена журналом «Эксперт-Урал» в партнерстве в аудиторско-консалтинговой сетью фирм PwC в 2010 году. Номинация «Рука друга» – для компаний и регионов, для которых причастность к решению социальных проблем стала одной из составляющих культуры и традиций.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
  • Грантовый конкурс В число победителей Грантового конкурса-2017 вошло 11 некоммерческих организаций, представивших своих проекты на экспертизу членам Правления Фонда.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 13.02.2018 года 
    собрано 
    25 075 451,99 руб.

* - обязательные поля