Новости

18 Августа 2016
Проект «Повседневная благотворительность» поддержали руководители «СТМ-сервис»

С июня 2015 года реализуется совместный проект Благотворительного фонда «Синара» и СКБ-банка - «Повседневная благотворительность». С помощью удобных финансовых инструментов все желающие могут направить свои средства на добрые дела: приобретение лекарственных препаратов для маленьких пациентов Центра онкологии и гематологии при областной детской клинической больнице №1, а также на повышение квалификации врачей и дополнительные обследования малышей в ведущих клиниках России.

Один из самых доступных и удобных способов оказать помощь – открыть Карту добра как дополнительную к своей зарплатной карте и совершать добрые дела не разово, а на постоянной основе.

Именно так и решили поступить руководители компании «СТМ-Сервис», коллегиально присоединившиеся к корпоративному проекту.

Как подчеркнул генеральный директор «СТМ-Сервис» Александр Измайлов, БФ «Синара» и СКБ-банк выступают партнерами компании, воплощая в жизнь нужные и важные дела, направленные на оказание помощи нуждающимся, в первую очередь – больным детям:

– Я хочу поблагодарить наших партнеров за сотрудничество и надеюсь, что многие работники нашей компании присоединятся к этому проекту. Совершать добрые дела легко: вы расплачиваетесь за покупку, и часть суммы возвращается вам на карту, доля от этих средств перечисляется в Благотворительный фонд «Синара». Таким образом, пользуясь картой, мы ежедневно помогаем детям в борьбе с их заболеванием.

Директор по работе с персоналом и административным вопросам Алексей Зыкин, подчеркивая важность участия в корпоративном проекте, сказал:

– Каждый работник «СТМ-Сервис» может принять посильное участие в этой прекрасной акции, делать добрый дела, просто расплачиваясь за покупки в магазине.

Поддержать проект «Повседневная благотворительность» можно уже сегодня: используя «Карту добра», открывая вклад «Обыкновенное чудо» или оставляя сдачу в кассе в качестве пожертвования. Таким образом, вы внесете свой посильный вклад, чтобы помочь тем, кто остро нуждается в поддержке.

Простые истории борьбы маленьких пациентов с онкологической болезнью, размещенные на сайте БФ «Синара», тронули сердца многих людей: благодаря всем, кто уже присоединился к благотворительному проекту, удалось собрать около 2 миллионов 700 тысяч рублей. И эти средства уже помогли выздоровлению нескольких детей. Спасибо вам и низкий поклон!

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Грантовый конкурс Второй этап Грантового конкурса Благотворительного фонда «Синара» стартует с 1 ноября. Для некоммерческих организаций Свердловской области это отличный шанс представить свой проект и получить средства на его реализацию. Сбор заявок продлится до 30 ноября.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 17.11.2017 года 
    собрано 
    22 530 750,31 руб.

  • Игроки ФК «Урал-2» встретились с юными полевчанами Визиты именитых футболистов в Полевской стали доброй традицией. В третий раз состоялась встреча воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних № 2 г. Полевской и их кумиров на поле стадиона «Школьник».
  • Определились победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 По итогам «брейн-рингов» стали известны школы-победители проекта в Каменске-Уральском и Полевском, которые получат гранты на оснащение профильных классов. 24 мая станут известны победители сезона проекта «Точка опоры» в Верхней Пышме.
  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» предоставит грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение предстоящего лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
* - обязательные поля