Новости

23 Августа 2016
Каменцы примут участие в благотворительном велопробеге «Спешу с добром!»

В субботу 27 августа в г. Каменске-Уральском пройдет благотворительный велопробег в поддержку совместного проекта БФ «Синара» и СКБ-банка «Повседневная благотворительность». Средства, собранные в ходе акции, будут направлены на оказание помощи маленьким пациентам областного онкогематологического центра. Сотни работников Синарского трубного завода и неравнодушных жителей города, а также их дети преодолеют «дистанцию добра» на велосипедах. Стартует пробег у часовни А. Невского в 10.00 двумя детскими заездами.

Все участники велопробега в знак благодарности получат силиконовые браслеты и наклейки на велосипед. Также можно будет выиграть специальный приз от Благотворительного фонда «Синара», выложив в социальные сети фото с мероприятия под хэштегом #спешусдобромспасаюжизнь. В начале сентября Фонд выберет лучшие фото и наградит авторов.

Проведению велопробега предшествовал благотворительный забег, который прошел в Каменске-Уральском 16 июля и собрал более 200 горожан, желающих оказать помощь детям, ведущим борьбу с тяжелыми онкологическими заболеваниями.

Как отмечено в Положении о спортивном мероприятии, велопробег призван привлечь общественное внимание к социальной политике ТМК и деятельности Благотворительного фонда «Синара», способствовать распространению идей корпоративного добровольчества и сплоченности, выступать в поддержку здорового образа жизни и развития велоспорта в России.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
  • Грантовый конкурс В число победителей Грантового конкурса-2017 вошло 11 некоммерческих организаций, представивших своих проекты на экспертизу членам Правления Фонда.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 16.01.2018 года 
    собрано 
    24 410 158,87 руб.

* - обязательные поля