Новости

9 Ноября 2016
Более 900 тыс. рублей собрано на лечение детей в октябре

По итогам октября сборы по совместному проекту Благотворительного фонда «Синара» и СКБ-банка «Повседневная благотворительность» составили почти один миллион рублей. Более 8,5 тысяч неравнодушных к чужой беде людей приняли участие в судьбе маленьких пациентов Центра онкологии и гематологии ОДКБ №1. Средства предназначены для лечения детей с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы.

За октябрьские дни была собрана рекордная сумма в 910 тысяч рублей, позволившая приобрести дорогостоящие препараты для ребят, ведущих борьбу с тяжелой болезнью.

Так, на лечение 4-х летней Ани Беспаловой было направлено 430 тысяч рублей. В сентябре малышка уже получала помощь от Фонда, но сейчас ей вновь потребовались лекарства для массивной антибактериальной терапии.

Маленький Андрей Рубцов еще не успел отпраздновать свой первый день рождения, но он уже столкнулся лицом к лицу со страшным испытанием. Обнаруженная опухоль, которая стала развиваться на фоне гидроцефалии, была настолько большой, что, казалось, не подлежит хирургическому вмешательству. Но в Тюмени врачи рискнули. Для начала малышу установили шунт для отвода жидкости, а через пять дней удалили образование. Сейчас Андрей проходит курс химиотерапии и сопроводительной терапии. Фонд направил 525 тысяч рублей на лекарственные препараты для малыша.

На днях еще один адресат Фонда - трехлетняя Полина Сапожникова также начнет прохождение химиотерапии. На ее лечение направлена сумма в 521 тысячу рублей.

Спешим поделиться и хорошими новостями: у Артема Ледянкина, Рамиза Гулиева, Никиты Матуля, Артема Санникова, Софии Шуткиной, которым ранее оказывал поддержку БФ «Синара», достигнута максимальная ремиссия заболевания. Теперь ребятам предстоит пройти курс поддерживающей терапии, а в дальнейшем регулярно посещать врача для наблюдения за состоянием здоровья.

БФ «Синара» выражает огромную благодарность за участие в проекте помощи деткам с онкологией «Повседневная благотворительность». Вместе сделаем больше!


49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Грантовый конкурс Экспертное жюри БФ «Синара» определило проекты-победители в первом этапе Грантового конкурса 2017 года. Победители получат гранты до 170 тысяч рублей на реализацию  социальных инициатив, которые должны быть реализованы в течении года.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 21.09.2017 года 
    собрано 
    20 111 115.24 руб.

  • Определились победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 По итогам «брейн-рингов» стали известны школы-победители проекта в Каменске-Уральском и Полевском, которые получат гранты на оснащение профильных классов. 24 мая станут известны победители сезона проекта «Точка опоры» в Верхней Пышме.
  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» предоставит грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение предстоящего лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • «Театральный букварь»

    В начале учебного года более шестидесяти детей из подшефных детских домов БФ «Синара» посетили яркие спектакли Екатеринбургского Театра кукол. Ребята посмотрели сказки «Алиса в стране чудес» и «Пиноккио».

* - обязательные поля