Новости

30 декабря 2015
Сотрудники предприятий ТМК и Группы Синара собрали теплые вещи для детей

В преддверии Нового года и Рождества трудовые коллективы Трубной Металлургической Компании, Группы Синара, ТМК Нефтегазсервис, Синара-Девелопмент, Синара-Транспортные машины, ТМК-Чермет, СТМ-Сервис приняли участие в акции «Подари тепло» по сбору зимних вещей для воспитанников Специализированного дома ребенка № 6 (г. Екатеринбург). Акция была организована Благотворительным фондом «Синара».

В Специализированном доме ребенка №6 проживает 190 детей в возрасте до 4 лет, в том числе дети-инвалиды с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики.

Детишки остро нуждались в теплых комбинезонах, комбинезонах-трансформерах для самых маленьких, шапках, носочках, варежках, шарфиках для прогулок на свежем воздухе.

Малышам передали 43 комбинезона, 1 шубу и 4 больших пакета шапок, варежек, колготок, жилеток, пинеток и носочков. Стоит отметить, что бОльшую часть собранных вещей сотрудницы вязали своими руками с огромной заботой о тех, кому в новогодние праздники особенно хочется ощутить дух волшебства.

Северский и Синарский трубные заводы также приняли участие в акции. Сотрудники предприятий. 84 детских подарка, в числе которых спортивный инвентарь, наборы для творчества, были переданы в Северский Детский Дом, Центр Социальной помощи семье и детям, Полевской Детский Дом. В Каменск-Уральском заводчане собирали средства для приобретения зимней детской одежды и обуви, а также спортивного инвентаря для 290 детей-воспитанников Синарского, Красногорского, Каменска-Уральского, Мартюшовского детских домов, реабилитационного центра «Лада» для детей и подростков с ограниченными возможностями, а также Колчеданской школы-интернат. 

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 09.04.2021 года 
    собрано 
    40 257 793,46 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля