Новости

7 июня 2017
Забег благотворительного фонда «Синара» «Бежим с добром» стартовал в Свердловской области

В Екатеринбурге и Каменске-Уральском прошли традиционные забеги в поддержку проекта БФ «Синара» «Повседневная благотворительность», в рамках которого оказывается помощь детям с онкологическими заболеваниями головного мозга.

Всего в мероприятии приняло участие 800 человек: горожане, сотрудники ТМК, Группы Синара, Синарского трубного завода, СКБ-Банка. Дети преодолевали благотворительный забег дистанцией в 300 метров, взрослые бежали эстафеты на 500 и 1500 метров. Внося пожертвование, участники забега получали цветной браслет, а дети – еще и сладкий приз. Также все желающие могли присоединиться к акции: оставить деньги в кэшбоксах или перевести средства с помощью «Карты добра» или другой пластиковой карты на счет БФ «Синара».

Благотворительные спортивные состязания стали настоящими городскими праздниками с выступлениями приглашенных артистов и спортсменов. Так, в Каменске-Уральском разминку провели участники ансамбля «Аквамарин», а  учащиеся кадетского лицея милиции продемонстрировали приёмы рукопашного боя. В Екатеринбурге гости праздника с восхищением наблюдали за трюками на велосипедах и головокружительными прыжками джамперов.

Слова благодарности неравнодушным каменцам адресовал управляющий директор Синарского трубного завода Вячеслав Гагаринов: «Этой акцией мы хотим подчеркнуть свою приверженность идеалам добра, и показать, что всегда готовы оказывать помощь нуждающимся, особенно детям».

В ходе спортивного благотворительного праздника было собрано 37 705 рублей 88 копеек. Эти средства будут направлены на оплату дорогостоящих лекарств для маленьких пациентов Центра онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1 (г. Екатеринбург). Впервые в этом году благотворительные спортивные состязания поддержали несколько регионов. В июне «эстафету добра» примут Калуга и Людиново, а в июле – Полевской.

Поблагодарив всех участников забегов президент БФ «Синара Наталья Левицкая отметила, что проекту «Повседневная благотворительность» вскоре исполнится два года. За это время фонду удалось собрать 14 млн. 645 тысяч рублей и помочь 22 детям.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Старт I этапа Грантового конкурса Приглашаем НКО из Свердловской, Ростовской, Волгоградской и Оренбургской областей принять участие в Грантовом конкурсе.

    Заявки принимаются с 23 апреля по 23 мая 2021 включительно.

    Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 16.04.2021 года 
    собрано 
    40 314 531,90 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля