Новости

5 Сентября 2017
С Международным Днем благотворительности!

Сегодня Международный день благотворительности. Этот день утвержден Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН в 2013 году в память о Матери Терезе. Благотворительный фонд «Синара» благодарит всех жертвователей за взносы, на которые мы вершим добрые дела. Вы можете приобщиться к Международному Дню благотворительности, переведя пожертвование онлайн-платежом в помощь детям, страдающим от онкологии. Таким образом Вы станете участником программы «Повседневная благотворительность», которую БФ «Синара» реализует совместно с СКБ-Банком и Газэнергобанком. Все средства пойдут на покупку лекарств и оплату исследований для детей, проходящих лечение в центре онкологии и гематологии ОДКБ №1.

Если же вам хочется почувствовать сопричастность на деле, приглашаем в наш отряд волонтёров. Добрые дела делать вместе веселей!

БФ «Синара» 16 лет является оператором благотворительной деятельности крупных компаний и предприятий Свердловской области: Трубной Металлургической Компании, Северского и Синарского трубных заводов, Группы Синара, Синара-Транспортные машины, СКБ-банка. БФ «Синара» реализует на территории Свердловской области социально-значимые долгосрочные благотворительные программы в здравоохранении, образовании, культуре и спорте, оказывая поддержку некоммерческим и общественным организациям. 

Исполнительный директор БФ "Синара" Наталья Чащухина побывала на Студии-41 в программе "Послесловие", посвященной Дню благотворительности.


49@

АКТУАЛЬНО

1
2
  • Грантовый конкурс Определены победители 1 этапа Грантового конкурса-2018. Десять НКО Свердловской области получат финансирование от БФ "Синара" на реализацию своих проектов
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 16.10.2018 года 
    собрано 
    30 759 016,1 руб.

* - обязательные поля