Новости

18 Октября 2017
В ноябре Благотворительный фонд «Синара» начнет рассматривать проекты от НКО на участие в Грантовом конкурсе

Второй этап Грантового конкурса Благотворительного фонда «Синара» стартует с 1 ноября. Для некоммерческих организаций Свердловской области это отличный шанс представить свой проект и получить средства на его реализацию. Сбор заявок продлится до 30 ноября.

Проекты принимаются по шести основным направлениям:

·      «Крепкий орешек» (спорт);

·      «Жизнь без границ» (реабилитация и адаптация);

·      «Дорога домой» (профилактика социального сиротства);

·      «Поверь в мечту!» (образование и профориентация);

·      «Родные просторы» (решение экологических проблем, благоустройство и краеведение);

·      «Культурное наследие» (пропаганда классического искусства).

Весной состоялся первый этап Грантового конкурса, на который поступило около 60 социальных проектов. Из них 10 инициатив, которые эксперты БФ «Синара» признали лучшими, были профинансированы.

Напомним о том, что в 2017 году внесены изменения в Положение о проведении Грантового конкурса. Файл с обновленным Положением и Формой заявки можно найти на сайте www.bf-sinara.com в разделе «Проекты»-«Грантовый конкурс». Одним из условий предоставления гранта является реализация проектов на территории Свердловской области от 3 до 12 месяцев. Максимальный размер финансирования одного проекта составляет 170 тысяч рублей. Победители конкурса определяются в ходе голосования на заседании Правления БФ «Синара».

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 13.08.2019 года 
    собрано 
    34 962 266,13 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Началась экспертиза заявок в Грантовом конкурсе БФ «Синара» До конца месяца этап первичной экспертизы завершится, по итогам сформируется шорт-лист проектов. Далее пройдет обсуждение при участии членов Правления БФ «Синара», тогда и будут определены некоммерческие организации, которые получат финансирование. Результаты Грантового конкурса станут известны в июле
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля