Новости

26 октября 2017
Приглашаем студентов УрФУ принять участие в творческом конкурсе

Что такое добро и где его найти? Ответы на эти вопросы искал главный герой повести-сказки Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». Каждый из нас после прочтения этого произведения не раз задумывался над этим. А что для Вас – добро?

В поддержку благотворительной программы «Повседневная благотворительность» СКБ-банк объявляет творческий конкурс для студентов Уральского Федерального университета имени первого Президента России Б.Н.Ельцина. 

Участникам конкурса необходимо в срок до 30 ноября 2017 года предоставить свои рисунки на тему «Воплощение добра» с использованием образа маленького принца из одноименной повести Антуана де Сент-Экзюпери.

Рисунки могут быть предоставлены в виде скан-копии на электронный адрес или на бумажном носителе в любое отделение Банка, с указанием ФИО и номера сотового телефона автора.

Победители творческого конкурса получат ценные призы:

1 место - iPhone 7;

2 место - iPad mini;

3 место - беспроводные наушники Apple.

Приглашаем студентов УрФУ поучаствовать в конкурсе и присоединиться к благотворительным проектам СКБ-банка! Вместе мы сделаем больше!

 

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 09.04.2021 года 
    собрано 
    40 257 793,46 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля