Новости

31 октября 2017
Сотрудники предприятий Группы Синара и ТМК посетили 4 Уральскую индустриальную биеннале современного искусства

В октябре около 50 сотрудников предприятий Группы Синара, ТМК и СКБ-банка посетили с экскурсиями экспозицию биеннале, расположенную на основной площадке на Приборостроительном заводе. В числе других интересных проектов экскурсионные группы познакомились с работами уральских художников, подготовленными на грантовые средства БФ «Синара». Модераторы биеннале в интерактивном формате вели экскурсию по представленным в экспозиции проектам – задавали зрителям вопросы, давали им возможность обратиться к своим впечатлениям, эмоциям, опыту. В таком диалоге рождались новые толкования представленных арт-объектов.

Для детей сотрудников была организована дополнительная образовательная программа «Цех № 9 ¾». Темой выходных и двухчасового квеста стали «Инженеры и новые технологии». Ребята знакомились в игровой форме с основными областями инженерии в промышленной индустрии: теория, конструирование, схемотехника, программирование, 3D-технологии. А после активной программы дети отправились на экскурсию по экспозиции биеннале.

«Моей дочери безумно понравилось! И экскурсия, и квест. Открытием стало, что биеннале постоянно проводит подобные мероприятия по разным темам для детей. С удовольствием посетим экспозицию еще раз, но уже с нашим классом!» – делится впечатлениями Наталья Музыченко, сотрудница СКБ-банка, которая посетила выставку с 9-летней дочерью.

4-ая Уральская индустриальная биеннале современного искусства будет работать до 12 ноября по адресу г. Екатеринбург, ул. Горького, 17. Приходите всей семьей и не забудьте обратить внимание на работы уральских художников.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 09.04.2021 года 
    собрано 
    40 257 793,46 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
Описание проекта
* - обязательные поля