Новости

31 Июля 2018
Благотворительный фонд «Синара» стал участником Нацсовета по корпоративному волонтерству

Свидетельство, подтверждающее участие БФ «Синара» в Национальном совете по корпоративному волонтерству, было торжественно вручено исполнительному директору фонда Наталье Чащухиной на расширенной стратегической сессии представительства Нацсовета на Урале. На ней собрались руководители социально ответственных компаний, которые реализуют программы в сфере корпоративной социальной ответственности с привлечением добровольцев из числа сотрудников. Мероприятие прошло на площадке Уральского Государственного экономического университета.

Национальный совет по корпоративному волонтерству создан 4 года назад для обобщения лучшего опыта реализации корпоративных добровольческих проектов, разработки и распространения успешных практик в этой сфере. В работе стратегической сессии совета на Урале приняли участие около 40 представителей бизнеса, общественных организаций, а также высших учебных заведений. Одним из первых объединяющих мероприятий стала крупная экологическая акция «Всероссийский день посадки леса». Тогда члены НСКВ высадили 1000 молодых сосен в Юго-Западном лесопарке Екатеринбурга. В ближайшее время Нацсовет инициирует новые общественно-полезные акции в Екатеринбурге.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 22.04.2019 года 
    собрано 
    33 584 198,62 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля