Новости

2 Августа 2018
Благотворительный фонд «Синара» подвел итоги корпоративной акции

Акция, приуроченная ко Дню семьи, любви и верности, проходила в июле среди сотрудников Группы Синара, СКБ-банка и на Северском трубном заводе, который входит в Трубную Металлургическую  Компанию. В течение нескольких недель желающие приносили средства личной гигиены и памперсы, а также пожертвования. Сбор проходил в пользу детей и пожилых людей, которые проживают в социальных учреждениях Свердловской области.

Так, удалось собрать 34 упаковки детских подгузников, 15 упаковок подгузников для взрослых, примерно по 20 единиц шампуней, гелей для душа, зубной пасты и щеток, а также влажных салфеток. Сотрудники БФ «Синара» передали все собранное в Приход во имя святой Елисаветы Феодоровны «Обитель милосердия», где на постоянной основе проживает 16 пожилых людей, и филиалу №4Специализированного дома ребенка, в котором находятся около ста детей в возрасте до 4 лет.

На Северском трубном заводе поддержали акцию, организованную БФ «Синара», и собрали бутылочки для кормления, ингаляторы, матрасы на детские кроватки, чайники, бумажные полотенца и мочеприемники для отделения для отказников полевской больницы.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 22.04.2019 года 
    собрано 
    33 584 198,62 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля