Новости

9 Августа 2018
Открыт сбор средств на помощь детям с ДЦП

В преддверии подготовки к «Чудо-ярмарке» БФ «Синара» объявляет сбор средств для помощи детям с ДЦП. Жертвовать можно не только традиционным способом в куб для сборов во время самой ярмарки в Ельцин Центре 18 августа, но и с помощью интернет-инструментов на сайте фонда: https://bf-sinara.com/pomoch/. Средства, полученные с 9 по 31 августа, будут направлены на покупку спортивного оборудования в ассоциацию «Особые люди».

Кроме того, в день «Чудо-ярмарки» будет доступно перечисление пожертвований с помощью банковской карты в терминалах торгового эквайринга на самом мероприятии. С программой ярмарки можно ознакомиться тут.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 22.04.2019 года 
    собрано 
    33 584 198,62 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля