Новости

9 Ноября 2018
Внедряем удобный цифровой сервис: заявку на Грантовый конкурс БФ «Синара» можно подать через сайт

16 ноября стартует второй этап Грантового конкурса БФ «Синара». На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com откроется специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года. Перечень номинаций остается прежним: «Крепкий орешек», «Жизнь без границ», «Дорога домой», «Поверь в мечту!», «Родные просторы», «Культурное наследие».

Разработанный сервис полностью исключает бумажные носители и упрощает для грантополучателей многие процедуры. Все документы принимаются в электронном виде на сайте фонда, в том числе уставные документы организации, дополнительные презентационные материалы, публикаций в СМИ, письма поддержки.

Еще одним из новшеств является принцип оценки заявки. Эксперты будут оценивать каждый проект по 10 критериям. Ознакомиться с ним можно в новой редакции Положения о Грантовом конкурсе БФ «Синара» на сайте фонда в разделе https://www.bf-sinara.com/dejatelnost/grantovyj_konkurs/.

Специалисты фонда проведут семинары о том, как правильно подготовить и заполнить заявку в личном кабинете на сайте. А также будет доступен вебинар, посвященный основным вопросами заполнения заявки. 

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 05.03.2019 года 
    собрано 
    32 960 323,24 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
* - обязательные поля