Новости

21 Декабря 2018
Корпоративная благотворительная акция «Умные игрушки под ёлку» стартовала на предприятиях ТМК и Группы Синара

Благотворительный фонд «Синара» объявил о старте новогодней корпоративной акции «Умные игрушки под ёлку». В Екатеринбурге акция инициирована для сбора подарков для 60 воспитанников Специализированного дома ребенка отделения №5 г. Екатеринбурга в возрасте до 4-х лет. Для ребят, оставшихся без попечения родителей, сотрудникам предприятий ТМК и Группы Синара, в том числе ТМК Чермета и московского офиса ТМК, предлагается приобрести наборы для творчества, настольно-печатные коллективные игры, сказки-раскраски для дошкольников, головоломки, развивающие игры конструкторы, пазлы, мозаики, музыкальные игрушки, мобили или книги.

Кроме этого, акция «Умные игрушки под ёлку» также пройдет на Синарском и Северском трубных заводах. Все собранные подарки передадут в местные детские дома Дед Мороз и Снегурочка.

К акции, которая продлится до 27 декабря, может присоединиться любой желающий, сделав подарок ребенку, который особенно остро нуждается в заботе накануне новогодних праздников. На сайте www.bf-sinara.com/pomoch можно оформить пожертвование. На собранные средства будут закуплены умные игрушки и переданы в дом ребенка.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 05.03.2019 года 
    собрано 
    32 960 323,24 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
* - обязательные поля