Новости

10 Января 2019
Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера

В Открытой галерее на улице Вайнера (между улицами Малышева и Радищева) в Екатеринбурге начала работу фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность», посвященная повседневной деятельности некоммерческих организаций и социально активных компаний. Проект реализован впервые в столице Среднего Урала при поддержке Благотворительного фонда «Синара», Группы Синара и Администрации г. Екатеринбурга. В экспозицию вошло 34 фотоистории, победившие в федеральном конкурсе «ОБЪЕКТИВная благотворительность», а также снимки о благотворительной деятельности предприятий Трубной Металлургической Компании и Группы Синара. Каждая репродукция сопровождается небольшой и важной историей.

Конкурс фотографий «ОБЪЕКТИВная благотворительность» – ежегодный проект «Форума Доноров» – ассоциации крупнейших грантодающих организаций, работающих в России. Однако впервые в этом году выставка лучших работ была представлена не только в уличных пространствах Москвы, но и Новосибирска, Южно-Сахалинска, а теперь и Екатеринбурга. Главная цель проекта – показать, как многообразна филантропия.

«Задача каждого снимка не только зафиксировать будничную жизнь некоммерческого сектора, но и вызвать живую эмоцию. Фотографы постарались передать через фотографии тепло и доброту, фокусируя внимание зрителя на проблемах, которые удается решать. Благодаря этому выставка получилась очень душевной и трогательной», – делится Наталья Левицкая, президент Благотворительного фонда «Синара».

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 22.07.2019 года 
    собрано 
    34 756 663,16 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Началась экспертиза заявок в Грантовом конкурсе БФ «Синара» До конца месяца этап первичной экспертизы завершится, по итогам сформируется шорт-лист проектов. Далее пройдет обсуждение при участии членов Правления БФ «Синара», тогда и будут определены некоммерческие организации, которые получат финансирование. Результаты Грантового конкурса станут известны в июле
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля