Новости

25 октября 2019
В ноябре стартует второй этап грантового конкурса-2019 БФ «Синара»

В период с 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе 2019 года Грантового конкурса. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

Сроки реализации заявленных проектов могут составлять от 3 до 12 месяцев. Заявки принимаются на сайте фонда в электронном виде - www.gk.bf-sinara.com/cabinet.

Подать заявку можно по одному из шести направлений: «Крепкий орешек», «Жизнь без границ», «Дорога домой», «Поверь в мечту!», «Родные просторы», «Культурное наследие». После окончания сбора заявок эксперты конкурса проведут независимую оценку и составят шорт-лист лучших заявок, которые попадут на следующий этап конкурса. Победители будут определены в январе 2020 года.

Для удобства НКО на сайте фонда размещен вебинар «Видеоинструкция по заполнению заявки на Грантовый конкурс БФ «Синара» https://www.bf-sinara.com/dejatelnost/grantovyj_konkurs/. Кроме этого, по всем вопросам, касающимся подготовки заявки, можно обратиться в Исполнительную дирекцию фонда по телефонам (343) 310-33-00 вн. 7661, 7973 или 7623. А также можно написать по адресу konkurs-bf@sinara-group.com.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Лига управленцев Завершился прием заявок на конкурс для перспективных менеджеров "Лига управленцев". 
    Финалисты смогут пройти обучение по специальным управленческим программам Корпоративного университета ТМК2U.
  • Стоп-коронавирус! Новый фандрайзинговый проект, который направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия предприятий-попечителей фонда.
    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 25.11.2020 года 
    собрано 
    39 294 075,17 руб.


  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Грантовый конкурс

    До 30 ноября 2020 года принимаются заявки на второй этап Грантового конкурса-2020. К участию приглашаются НКО из Свердловской, Ростовской, Волгоградской и Оренбургской областей. Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.

    Заявления принимаются через электронную площадку http://gk.bf-sinara.com/cabinet/.


Описание проекта
* - обязательные поля