Новости

25 января 2022
Парк сказов поддержал проект «Детская больница без боли» Благотворительного фонда «Синара»

В Екатеринбурге Благотворительный фонд «Синара» и культурно-развлекательный центр Парк сказов подписали договор о сотрудничестве в рамках проекта «Детская больница без боли». Ежемесячно тематический центр традиционной уральской культуры будет перечислять в фонд 1% от выручки для реализации проекта, направленного на внедрение современных методов лечения маленьких пациентов и создания в детских больницах комфортной среды.

Проект «Детская больница без боли» был инициирован Благотворительным фондом «Синара» в 2019 году. За время существования программы в Областную детскую больницу г. Екатеринбурга закуплены контактный литотриптор, который применяется для лечения мочекаменной болезни, нейрофизиологический монитор для проведения сложнейших операций на спинном или головном мозге, а также импланты Вантрис и Уродекс, позволяющие лечить заболевания урологической системы с помощью уколов. В 2021 году Благотворительный фонд «Синара» передал в ОДКБ эндоскопические инструменты с принадлежностями для малоинвазивной хирургии. Современные медицинские приборы предназначены для диагностики и лечения маленьких пациентов – новорожденных и детей до 5 лет. Оборудование позволяет проводить малотравматичные операции на органах мочевыделительной системы под местной анестезией. Пациент при проведении процедур не испытывает болевых ощущений, а продолжительность послеоперационной реабилитации существенно сокращается.

– Сотрудничество с Парком сказов позволит нам расширить число благотворителей, поддерживая основную идею, что совместными усилиями можно добиться много. Мы очень ценим решение развлекательного центра включиться в программу – это одновременно приносит пользу нуждающимся и тем, кто помогает. Теперь каждый посетитель Парка сказа становится благотворителем. Это укрепляет в нас надежду, что в трудной ситуации найдутся те, кто придет на помощь, – отметила президент Благотворительного фонда «Синара» Наталья Левицкая.

Приглашаем поддержать «Детскую больницу без боли» и провести время весело с пользой в загородном развлекательном центре Парк сказов. Здесь каждый найдет развлечения на свой вкус и возраст: приключения на природе, знакомство с животными, тематические квесты, изучение традиций, истории и культуры Урала – все это понравится школьникам, подросткам и даже взрослым.

 

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
5
  • Грантовый конкурс Принимаем заявки
    с 29 апреля по 31 мая 2022 г.

    Максимальная сумма каждого гранта – 200 тысяч рублей.

    География: Екатеринбург, Орск, Калуга Каменский городской округ, Каменск-Уральский, Верхняя Пышма, Полевской городской округ, Первоуральск, Таганрог, Волжский, Челябинск.
  • Волонтер - это звучит гордо! Приглашаем добровольцев в проект по развитию канистерапии в Екатеринбурге, Полевском, Каменске-Уральском, Орске, Таганроге и Волжском. 

    У вас есть собака? Тогда заполняйте анкету волонтера и вместе мы сделаем этот мир немного добрее.


  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с СКБ-банком и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 20.05.2022 года 
    собрано 
    42 378 517,33 руб.






  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
Описание проекта
* - обязательные поля