Новости

13 июля 2022
В Полевском прошел благотворительный забег «Бежим с добром»

В Полевском в седьмой раз прошел забег «Бежим с добром» в поддержку проекта «Повседневная благотворительность», который реализует Благотворительный фонд «Синара» совместно с Банком Синара. В традиционном спортивном празднике приняли участие работники Северского трубного завода (СТЗ) и жители города.

– С каждым годом участников забега «Бежим с добром» становится все больше. На старт сотрудники Северского трубного завода приходят со своими детьми и личным примером показывают подрастающему поколению, что нужно стремиться быть здоровыми, сильными и помогать нуждающимся, – прокомментировал управляющий директор СТЗ Дмитрий Марков.

Пробежать дистанцию добра и внести посильный вклад в помощь маленьким пациентам, проходящим курс лечения в Центре онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы (г. Екатеринбург), собралось более 300 человек. На стадионе «Труд» участники забега проходили регистрацию, получали фирменные значки, номер с браслетом и вносили благотворительное пожертвование. По итогам забега полевчанам удалось собрать 21 530 рублей.

– От имени фонда хочу поблагодарить каждого, кто вышел на старт и поддержал проект «Повседневная благотворительность». Забег «Бежим с добром» – это не только праздник спорта, но и символ объединения усилий, барометр соучастия к проблеме, демонстрация желания помогать, – отметила президент Благотворительного фонда «Синара» Наталья Левицкая.

Благотворительный забег «Бежим с добром» проводится с 2016 года. Первыми эстафету добра в 2022 году приняли Орск и Каменск-Уральский. Все собранные денежные средства направлены на оказание помощи маленьким пациентам Детской городской больницы г. Каменска-Уральского и Городской больницы №5 г. Орска. В ближайшее время эстафету спортивного праздника подхватит Екатеринбург.

 

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с Банком Синара и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 05.08.2022 года 
    собрано 
    42 529 892,36 руб.







  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
Описание проекта
* - обязательные поля