Новости

13 июля 2022
Участники ИННОПРОМа поддержали проект «Повседневная благотворительность»

В рамках международной выставки ИННОПРОМ Делобанк (Банковская группа Банка Синара) презентовал новую функцию бесконтактной оплаты через Систему быстрых платежей (СБП), которая стала возможна благодаря технологии NFC (Near Field Communications). Участники выставки смогли протестировать новый способ оплаты и поддержать проект «Повседневная благотворительность», который реализует Благотворительный фонд «Синара» совместно с Банком Синара.

Консультанты Делобанка предлагали посетителям попробовать бесконтактную оплату смартфоном через СБП. Для этого нужно было совершить платёж в адрес БФ «Синара» на любую сумму от 1 рубля. Достаточно было поднести телефон к смартфону-терминалу, на котором установлено приложение Делобанка «Эквайринг в смартфоне», после чего выбрать банк для оплаты на странице, которая автоматически откроется в браузере смартфона, и подтвердить операцию, после чего деньги моментально зачислялись на счет благотворительного фонда. Таким образом в рамках презентации было собрано более 30000 рублей, а благотворители получили памятные подарки от Делобанка.

– Мы рады, что наша работа с БФ «Синара» строится системным образом. Наши инновационные сервисы дают фонду возможность одному из первых в России подключать передовые способы приема оплаты, делая пожертвования еще более доступными и простыми. Участники выставки на своем опыте смогли не просто оценить все плюсы новинки, но и помочь фонду привычным бесконтактным способом, – прокомментировала руководитель Делобанка Ирина Кузьмина.

Проект «Повседневная благотворительность» реализуется с 2015 года. Его цель – оказание помощи маленьким пациентам, проходящим курс лечения в Центре детской онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы (г. Екатеринбург) и в онкоотделении Калужской областной клинической детской больнице (г. Калуга). За 7 лет существования программы Благотворительный фонд «Синара» совместно с партнерами подарил шанс на выздоровление 41 ребенку с онкозаболеваниями центральной нервной системы. Всего на помощь пациентам было привлечено более 42 млн рублей.

– Банк Синара продолжает разрабатывать и внедрять новые инструменты для того, чтобы вносить пожертвования для программы «Повседневная благотворительность» было просто и удобно. Благодарим гостей и участников ИННОПРОМа за то, что не только протестировали новую систему, но и внесли личный вклад в спасение маленьких жизней, – говорит президент Благотворительного фонда «Синара» Наталья Левицкая.

Благотворительный фонд «Синара» работает в тесном контакте с медучреждениями и врачами, средства расходуются адресно на приобретение необходимых противоопухолевых препаратов и организацию реабилитационных мероприятий, а также на закупку инновационного медицинского оборудования и обучение врачей-онкологов.

 

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с Банком Синара и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 05.08.2022 года 
    собрано 
    42 529 892,36 руб.







  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
Описание проекта
* - обязательные поля