Новости

26 сентября 2022
В Екатеринбурге открылась выставка фотоисторий «ОБЪЕКТИВная благотворительность»

При поддержке Благотворительного фонда «Синара» на пешеходной аллее улицы Вайнера открылась выставка трогательных фотографий «ОБЪЕКТИВная благотворительность». В экспозиции – 34 фотоснимка, они знакомят зрителей с деятельностью фондов и организаций, которые каждый день стараются менять мир к лучшему. Здесь нет селфи или формальных изображений – авторитетное жюри выбрало самые искренние и выразительные фотографии о главных проектах, о людях, которые спасают, лечат, учат, защищают, поддерживают словом и делом. В выставке представлены фотоистории о проектах, которые реализует БФ «Синара» при поддержке предприятий-попечителей.

В 2022 году конкурс «ОБЪЕКТИВная благотворительность», который проводит ассоциация грантодающих организаций «Форум доноров», прошел одиннадцатый раз. В нем приняли участие 148 организаций, профессиональных фотографов и фотографов-любителей. Было получено около 350 фотоснимков, демонстрирующих все разнообразие филантропии в России.

– Важнейшая черта партнера – это надежность и единство ценностей. Мы благодарны руководству и команде фонда «Синара», за то, что организация уже несколько лет является верным партнером нашего проекта «ОБЪЕКТИВная благотворительность». Благодаря этим усилиям ежегодно все больше сотрудников НКО и рядовых жителей узнают о фотоконкурсе, о деятельности волонтеров и общественных организаций. И особенно приятно, что качество и разнообразие работ в региональной фотовыставке на Урале растет с каждым годом!» – говорит исполнительный директор Ассоциации грантодающих организаций «Форум доноров» Александра Болдырева.

Экспозиция в открытом пространстве даст возможность жителям и гостям Екатеринбурга узнать проникновенные истории людей, которые смогли начать жизнь с чистого листа, о корпоративных волонтерах, участвующих в добрых делах добровольно, на безвозмездной основе.

– Выставка получилась очень трогательной. Я уверена, что представленные фотоистории найдут отклик в каждом человеке. Посредством фотографий раскрыты крайне важные темы, о которых хочется размышлять, – рассказала президент Благотворительного фонда «Синара» Наталья Левицкая.

Фотографии

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями центральной нервной системы. Программа реализуется совместно с Банком Синара и Газэнергобанком в Областной детской клинической больницей (г. Екатеринбург) и Калужской областной клинической детской больницей. Дети ждут Вашей помощи
    На 28.10.2022 года 
    собрано 
    42 770 654,57 руб.







  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Стоп-коронавирус! Фандрайзинговый проект направлен на поддержку медицинских учреждений и НКО, помогающих одиноким пожилым людям в регионах присутствия ТМК и Группы Синара.

    На сегодня в перечне благополучателей 51 больница в 23 городах России. 

    Проект «Стоп-коронавирус!» может поддержать каждый желающий, не выходя из дома.
    Подробнее
Описание проекта
* - обязательные поля