Публикации

11 Апреля 2012
Урал - сокровищница России, г.Полевской, газета Диалог

Семинар для преподавателей географии, естествознания и природоведения школ Полевского городского округа на тему "Геолого-минералогические маршруты для школьников как особая форма внеклассных занятий по изучению минеральных богатств родного края" по инициативе Благотоврительного фонда "Синара" провели на прошлой неделе в актовом зале средней школы №17 представители Уральского государственного горного университета.

Участникам представили исторические документы и картографический материал "Знаменитые месторождения Свердловской области", продемонстрировали видео-фильмы о работе геологических экспедиций.

В зале работала выставка Уральского государственного горного университета с образцами минералов, руд и горных пород.

Уникальность данного мероприятия заключалась в том, что вместе с учителями в нем принимали участие и ученики старших классов школ Полевского городского округа.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 05.03.2019 года 
    собрано 
    32 960 323,24 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
* - обязательные поля