Публикации

10 Декабря 2011
От чистого сердца. Газета «Северский рабочий», г. Полевской

Акция по сбору новогодних подарков для детей-сирот набирает силу.

- В нашем цехе уже начался сбор игрушек и спортивного инвентаря, - рассказывает помощник начальника ЭСПЦ по общим вопросам И. П. Лапшина. – Люди охотно откликаются на призыв помочь обездоленным детям, чтобы порадовать их, передать частичку своего тепла.

Благотворительную акцию под названием «В новый год – с рекордами» проводят совет по работе с молодежью Северского трубного завода и БФ «Синара».

В состав подарочного набора, помимо новогодних сувениров, можно включить спортивный инвентарь и спортивные товары для детей, а также познавательные и художественные фильмы на DVD, развивающие и компьютерные игры, теплые вещи, книги, игрушки.

Акция продлится до 26 декабря. Подарки принимаются во Дворце культуры Северского трубного завода.

Справки по телефону: 3-35-77

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 13.09.2019 года 
    собрано 
    35 371 010,17 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге.
  • Началась экспертиза заявок в Грантовом конкурсе БФ «Синара» До конца месяца этап первичной экспертизы завершится, по итогам сформируется шорт-лист проектов. Далее пройдет обсуждение при участии членов Правления БФ «Синара», тогда и будут определены некоммерческие организации, которые получат финансирование. Результаты Грантового конкурса станут известны в июле
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля