Публикации

15 Ноября 2011
Пенсионеры Екатеринбурга поступили в трехмесячную школу реабилитации. г. Екатеринбург, Агентство социальной информации

Здесь открылась школа реабилитация пенсионеров на базе Комплексного центра социального обслуживания населения Октябрьского района. В открытых уроках новой школы приняло участие около 100 человек, которые за несколько часов успели позаниматься скандинавской ходьбой, рукоделием, потренировались в зале ЛФК, получили первые навыки компьютерного рисования, а также познакомились с "Модулем здоровья". Сюда один раз в неделю будет приезжать группа из 20 пожилых людей - первых учеников школы реабилитации пенсионеров. Еще один "класс" также уже сформирован и начнет свое обучение через четыре недели. Курс, в который помимо перечисленных уроков войдут лекции о здоровом образе жизни, фитотерапия и сеансы релаксации, рассчитан на три месяца. В "Модуле здоровья" размещается комната отдыха для пожилых людей и инвалидов, душевая кабина, помещения для раздевалки и хранения спортинвентаря. Ремонт и оборудование помещений проведено за счет собственных и привлеченных средств при поддержке Благотворительного фонда развития города Тюмени и Благотворительный Фонд "Синара". По программе "Старшее поколение" для занятий закуплены велосипеды, лыжи и лыжи-роллеры, спортивные тренажеры.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 18.04.2019 года 
    собрано 
    33 534 446,64 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Объективная благотворительность Фотовыставка «ОБЪЕКТИВная благотворительность» представлена в Екатеринбурге в пешеходной зоне улицы Вайнера. Это не просто фото, за каждым из них - добрые дела.
* - обязательные поля