Публикации

15 Мая 2010
Детей спасаем вместе. Газета "Северский рабочий", г. Полевской

Около 80 работников Северского трубного завода в этом году приняли участие в благотворительной акции по оказанию помощи детям Центра онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1.

Инициатива о проведении 29 апреля Дня донора исходила от Благотворительного фонда «Синара» и была поддержана заводским советом по работе с молодёжью. Желающих принять участие в акции оказалось так много, что пришлось организовывать две дополнительные поездки ещё 6 и 7 мая. Доставка до ОДКБ №1 и обратно осуществлялась служебным транспортом – руководство ОАО «СТЗ» оказывает содействие добрым порывам доноров.

Работники ОАО «СТЗ» стали постоянными помощниками Центра онкологии и гематологии ОДКБ №1 в спасении детей от тяжелого заболевания, заводчане приезжали в ОДКБ№1 пять раз – как по призыву БФ «Синара», так и по своей инициативе. Самыми активными донорами являются сотрудники проектно-конструкторского отдела.

Благотворительный фонд «СИНАРА» выражает огромную благодарность всем работникам ОАО «СТЗ» принявшим участие в акции по сдаче крови для детей. Благодаря отзывчивости заводчан в Центре сделан достаточный запас крови на летний период. В следующий раз доноров ждут в августе.

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 25.03.2019 года 
    собрано 
    33 241 884,08 руб.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Известны победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
* - обязательные поля