Публикации

6 Мая 2010
Свердловских журналистов приглашают участвовать в конкурсе по благотворительности и добровольчеству. Агентство социальной информации

Благотворительный фонд «Синара» объявляет региональный конкурс «СОЦИАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ» на лучшее освещение в средствах массовой информации тем по благотворительности и добровольчеству. Его целью являются популяризация благотворительности и добровольчества среди граждан и организаций как необходимых элементов развития гражданского общества. Заявки принимаются с 1 мая по 30 ноября 2010 года.

Номинации конкурса: «Журналист - доброе сердце» (присуждается автору (коллективу) публицистического материала, результатом которого стала реальная помощь нуждающимся), «Дорогой милосердия» (присуждается автору (коллективу) за систематическое освещение благотворительных проектов/акций с целью повышения гражданской активности в обществе), «БлагоДарить» (присуждается коллективу СМИ за организацию проекта или участие в благотворительной акции, направленной на развитие благотворительного движения в обществе), «Уроки благотворительности», «Благотворительность в фотографиях» и «Быть добрым – прост».

Для участия в конкурсе необходимо представить не более трех материалов от автора либо от редакции, опубликованных в период с 1 января по 30 ноября 2010 года. Работы предоставляются в следующем виде: для печатных изданий - копии опубликованных материалов с выходными данными; для интернет - изданий - распечатки в бумажном виде со ссылкой и выходными данными; для телевизионных сюжетов и фильмов - DVD- диск с эфирной справкой; для радиоматериалов - CD-диск с эфирной справкой. Все публикации заверяются подписью главного редактора и печатью издания.

При подведении итогов также учитываются количество публикаций, их периодичность, эффективность результатов освещения, наличие резонанса в обществе, отклики, благодарности.

Приоритет будет отдан качественным материалам, отражающим не только социальную проблему, анализ ситуации, но и пути ее решения.

По итогам конкурса предусмотрена возможность присуждения Гран-при и специальных призов (дипломы БФ «Синара», денежные премии или ценные подарки). Награждение победителей проводится не позднее 30 января 2011 года. Список победителей будет опубликован на сайте БФ «Синара».

Размер гран-при - 30 000 (тридцать тысяч) рублей (без учета НДФЛ), а премии - 20 000 (двадцать тысяч) рублей (без учета НДФЛ).

49@

АКТУАЛЬНО

1
2
  • Грантовый конкурс Определены победители 1 этапа Грантового конкурса-2018. Десять НКО Свердловской области получат финансирование от БФ "Синара" на реализацию своих проектов
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
    На 18.07.2018 года 
    собрано 
    28 798 414,66 руб.

* - обязательные поля